连云港市举办未成年人文明礼仪风采大赛
2014-07-15 15:55:00  来源:江苏文明网

  7月13日,连云港市在新海实验中学举行未成年人文明礼仪风采大赛。来自全市中小学校的18支代表队参赛。大赛分为小学组、初中组、高中组3个组,通过知识竞答、情景剧表演、辩论赛、微视频等环节的激烈角逐,市解放路小学、市外国语学校、赣榆区海头高级中学分别获得小学组、初中组和高中组特等奖。

  今年上半年,市文明办、市教育局等部门不断深化以“八礼四仪”为主要内容的未成年人文明礼仪养成教育,联合启动了“践行‘八礼四仪’,争做崇德少年”主题活动,在中小学校广大青少年学生中产生了很大反响,全市600余所中小学、60多万名中小学生积极学礼仪、知礼仪、行礼仪,形成了人人学礼仪、班班搞活动、校校办竞赛的良好局面,使广大未成年人在体验中感悟“八礼四仪”教育的内涵,在生活中自觉养成践行“八礼四仪”良好习惯。

连云港市举办未成年人文明礼仪风采大赛

连云港市举办未成年人文明礼仪风采大赛

连云港市举办未成年人文明礼仪风采大赛 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动