金秋助学
2014-09-02 09:19:00  来源:江苏文明网

  为深入开展党的群众路线教育实践活动,9月1日,灌南县交通运输局党委书记仲兆贤、副书记刘士东代表班子成员深入结对帮扶乡镇北陈集镇四个村,为结对帮扶村的6名品学兼优的特困学生各捐赠了1000元助学金。

  在北陈集镇工会同志的陪同下,局领导与6名准大学生及家长进行了座谈。座谈中,局领导首先代表局党委和领导干部向他们在2014年高考中取得的优异成绩表示衷心祝贺,详细询问每位同学考取的大学、所学的专业及家庭实际情况,鼓励他们在即将开始的大学学习生活要更加的努力刻苦,扎实学好专业知识,提高自身综合素质,为实现全家“脱贫自富家庭梦”多做努力,记得学成以后努力回报父母、回报家乡、回报社会。

  据了解,“金秋助学”活动是该局实施结对帮扶活动项目化的一项具体举措。今年,该局还组织动员机关、企事业单位党员干部深入帮扶村结对帮扶275户贫困户,使每一个人都能伸出援助之手,献出一片爱心,为贫困家庭送去温暖,送去精神上的关爱和物质上的帮助,帮其度过难关。

   

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:连云港文明办 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动