灌云国税打造“为民、务实、清廉”型机关
2014-09-17 09:06:00  来源:中国江苏网—新华日报

  今年来,灌云县国税局在党的群众路线教育实践活动中,把打造“为民、务实、清廉”的国税机关作为活动的出发点和落脚点,确立起“中规中矩、合情合理、公平公正、无私无畏、守望相助”的工作理念。该局以“服务税户、服务基层、服务大局”为重点,从纳税人最不满意的地方改起、从基层最期盼的地方做起、从社会最关切的地方抓起,切实提高活动实效。以“任务求实、干事踏实、说话朴实”为重点,科学确定收入规划、坚持依法征税、认真落实优惠政策。以“执法禁贪、服务禁懒、管理禁散”为重点,严禁滥用职权、以权谋私,严禁吃拿卡要,进一步严明政治纪律,严格管理要求,严肃问责追究,切实推进党风廉政与政风行风建设,坚决防止和纠正不正之风。通过认真开展“意见大走访、换位大体验、便税大行动、落实大检查和作风大扫除”为主题的“扎根工程”,目前纳税人对国税机关的服务满意度达97%以上。

  高 浪  陆润林  花玉晴

  原标题:灌云国税打造“为民、务实、清廉”型机关

  原地址:http://xh.xhby.net/newxh/html/2014-09/17/content_1115770.htm

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国江苏网—新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动