今年以来,灌云国税在党的群众路线教育实践活动中,充分发挥税收职能作用,坚持做到软环境建设“不打折扣”,着力打通办税服务“最后一公里”,受到社会各界好评。

  该局认真贯彻总局“两个减负”要求和县级税务机关纳税服务规范,大力开展便民办税春风行动,落实30项便民办税措施。在办税务服务厅配置3台自助办税终端,方便纳税人自助认证、自助报税。从1月份起全面启用“特服号”96888754,努力打造“拨打特服号、办税全知道”服务工程。根据纳税人办税需要,进一步增加全职能窗口数量,最大限度缩短审批时限,提供更加快捷高效的办税服务。综合受理、内部流转、限时办结、窗口出件的运行机制更加完善。据统计,1-9月份,该局共办理出口退税4402.49万元,其它退税271.94万元;此外,认真落实小微企业税收优惠政策,共有1500余户小微企业享受税收优惠政策。截至9月底,全县九成以上个体工商户享受税收减免优惠,个体达点户同比减少77%。    高 浪 朱建中 刘永军

   

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:中国江苏网—新华日报   编辑:秦春凤  
灌云国税软环境建设不打折扣
2014-10-10 09:13:00  来源:中国江苏网—新华日报
 
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动