灌南县交通开展道路危货运输打非治违专项行动
2014-10-15 10:40:00  来源:江苏文明网

  为保持道路运输行业安全稳定发展,切实解决道路危险货物运输安全工作中存在的薄弱环节,日前,灌南县交通部门集中开展道路危险货物运输打非治违专项行动。

  该县组织运输管理人员深入危货运输企业,全面做好危险品车辆调查摸底工作。对在用液体危险货物罐车数量、已安装紧急切断装置的罐车数量等情况进行逐一调查,督促并指导危货企业严格执行国家规定标准。根据道路运输车辆动态监管规定,严格要求危货运输车辆实施联网联控管理,对未按要求接入系统的车辆,限期整改,并停业整顿,整改不到位的,取消车辆营运资格。运政稽查人员严肃查处危险货物非法运输行为,坚持管好源头和路头,及时查处无证营运、超范围运输等危及运输安全的违章。今年以来,该县危险品安全形势保持稳定态势。(连网)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动