灌南县开展文明交通进驾校活动
2014-10-15 11:11:00  来源:江苏文明网

  为深入实施文明交通行动计划,强化机动车驾驶人尤其是新驾驶人的交通安全意识,营造一个安全、畅通、有序、文明礼让的道路交通环境,灌南县交通和公安部门联合开展文明交通进驾校活动。

  此次活动主要开展“五个一”活动,即设立一个文明交通宣传阵地,讲好一堂文明交通常识课,每位学员观看一次文明交通宣传片,参与一次文明交通劝导服务,每位新驾驶人参加一次文明驾驶宣誓仪式。为保证活动落到实处,该县针对“五个一”活动要求,实行百分制考核。运管部门将考核成绩与每年的培训力量投放进行挂钩。公安部门对活动开展排名前几名的单位将按百分比给予一定的进档人数奖励。(连网)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动