灌云县打造“阳光慈善”品牌
2014-10-28 15:14:00  来源:江苏文明网

  近年来,灌云县不断提高慈善工作制度化、专业化、规范化水平,努力打造“阳光慈善”品牌。一是建立慈善“一日捐”制度。以自愿参与、奉献爱心为原则,倡导人们为慈善事业捐款捐物。每年慈善“一日捐”活动收到的慈善爱心捐款都在百万元以上;二是建立慈善救助长效机制。创新推出“益海助学”、“ 汤沟两相和慈善助学”、“慈善助老”等慈善活动,不断增强救助实效,着力打造慈善救助品牌项目;三是建立慈善透明监督平台。完善自律机制,建立完备的监督机制,对救助活动和资金使用情况实施有效的监督,提高慈善工作的公信力。(连网)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动