连云港中云街道多举措推进“诚信计生”
2014-11-12 09:11:00  来源:江苏文明网

  今年以来,开发区中云街道以“依法行政、诚信阳光计生”要求为指导,多措并举推进“诚信计生”工作,取得了显著效果。

  一是创新宣传教育。开展“计生法律法规进农家”、“计生普法联系员进农家”、“致农民计生普法公开信”等多种贴近群众、贴近生活的创新型宣传活动,在潜移默化中强化了群众“懂法、守法”的意识。

  二是提升队伍素质。召开“基层文明执法”动员大会,计生干部和管理员对文明执法相关文件进行深入学习研究,提升了依法行政业务水平。

  三是鼓励群众监督。通过政府公告栏、村(居)宣传栏、村村通等及时公开计生事务;开通计生服务“热线”,鼓励群众参与监督和投诉,增强了依法行政透明度。(开发区党群部)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:连云港文明办 秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动