江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
市人大督办云台山隧道整修建议
2016-07-13 13:01:00  来源:江苏文明网

  今天上午,市人大副主任徐大勇一行来到连云港云台山隧道,对云台山隧道进行被覆、整修和交通管理的建议进行督办。

  连云港云台山隧道位于连云区后云台山宿城与连云港港口之间,1993年12月简易通车,投入使用至今已20多年,由于没有永久性被覆支护,周边施工爆破等影响,隧道内渗水、掉石,险情不断,存在重大安全隐患,隧道内缺乏通风、消防、照明等必要的安全设施,不符合公路交通隧道的通行标准和规范。下一步,我市将联合多部门对隧道进行被覆,增加照明,交通标识,保障车辆交通安全,切实发挥云台山隧道核电应急疏散、战备、社会经济效益作用。

来源:江苏文明网   编辑:连云港文明办

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号