海州区幸福路小学举行三年级成长仪式
2016-12-12 09:23:00  来源:江苏文明网

10岁,洋溢着童年的欢笑;10岁,洒满了快乐的阳光;10岁,汇聚着爱的浓情;10岁,意味着新的征程。

伴着和煦的阳光,2016年12月7日下午,幸福路小学隆重举行了“成长感恩 分享”三年级十岁成长仪式。

整个仪式分为“成长”、“感恩”、“分享”三个篇章。仪式开始,二十五名家长代表和孩子一起通过“我们十岁啦”成长之门,走上红地毯,在签名墙上留下属于自己的个性签名。梁校长也全程参与了此项活动并为同学们送去了诚挚的祝福,并提出了希望。随后,徐冰清的妈妈和大家分享了孩子成长背后的故事,引得大家纷纷落泪。

三(2)班的诗朗诵《今天,我十岁了》以及三(5)班同学带来的手语表演《感恩的心》将整个活动推向高潮,孩子们与父母深情地拥抱,看着自己的孩子从一个懵懂的孩童成长为今天的翩翩少年,家长们热泪盈眶。三个篇章逐渐升华,感恩父母、感恩师长、感恩朋友……整个仪式温馨感人。

学会感恩,知晓责任,才意味着真正的成长。更希望孩子站在十岁的路口,学会感恩,勇担责任。

十岁的殿堂,充满感动;十岁的殿堂,溢满幸福;十岁的殿堂,装满感恩。别样的成长礼给孩子们在十岁的时候留下了一个美好的回忆,让他们在这个年纪开始理解“爱和被爱”、“感恩与分享”……

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:连云港文明办 秦春凤
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动