黑林中学团委组织开展“美德少年”评选活动
2017-02-23 09:02:00  来源:江苏文明网

 

  为弘扬传统美德,树立身边的学习榜样,引导全校学生争做一个有道德的人,引导广大中小学生自觉践行社会主义核心价值体系,2月21日,黑林中学团委组织开展了美德少年评选活动。活动共评选出3名美德少年。

  黑林中学对此次评选活动高度重视,在学校工会、团委的组织下,成立以校长韦兵余为组长的“美德少年”评选活动领导小组。学校结合实际,要求班主任在班级上广泛宣传,积极动员,力争让所有的同学都能够参与到此项活动当中,营造良好的活动氛围。此次活动以“在家庭是好孩子”、“在学校是好学生”、“在社会是好公民”为标准,按照“班级初选、民主推荐、评审组研究”的办法,共评选出美德少年3名。

  本次“美德少年”评选活动的持续开展,旨在发挥“典型”带动作用,着力营造了学生们积极学习美德、践行美德、弘扬美德的浓厚氛围,提高了学生们的道德认知,促进了学生养成良好品行,为塑造新一代合格接班人营造了良好的社会风尚。大家纷纷表示要以美德少年为榜样,自立自强,奋发有为,健康成长,全面发展,努力实现自己的青春梦想。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动