警务室的儿童之家
2017-04-17 09:11:00  来源:江苏文明网

  4月15日,老师志愿者在东海县石梁河镇石梁河村警务室“爱心课堂”里为40名留守儿童辅导功课。 当天是东海县石梁河镇石梁河村、王埠村40名留守儿童最开心的日子,这一天他们再也不用一个人在家写作业、一个人孤单玩耍了,他们有了一个属于自己的家———石梁河派出所石梁河村警务室“留守儿童之家”。新家成立的第一天,“家长”是90后民警张森,他自费掏腰包2000多元为孩子们购买了书包、文具等学习用品。7名来自镇小学的老师志愿者也如约而至。石梁河镇仅石梁河村、王埠村就有留守儿童40人,这在农村地区成了一个不容忽视的社会问题。石梁河派出所在了解到这些情况后积极跟学校对接,投资3万多元,建立了这所儿童之家。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:金梦   编审:秦春凤
市县传真
创建要闻
原创评论
文明简报
主题活动