纸盘开出创意花
2017-04-21 11:34:00  来源:江苏文明网

  生活中经常会用到一次性的纸杯、纸碗、纸盘以及快餐盒子,扔掉实在可惜,为了让这些东西再现价值,让幼儿园的公共环境更加美丽。4月12日,赣榆实验幼儿园大四班的孩子来到美工创意坊,他们用纸盘制作美丽的纸盘花。

  孩子们一起用橡皮泥和水彩笔在一次性纸盘上进行创作,他们发挥想象力进行涂鸦,设计;一个个不起眼的小纸盘,立刻就变得可爱、生动,充满了生命力。一双双灵巧的双手,加上奇思妙想,一件件与众不同,个性十足的艺术品诞生了。这些作品悬挂展示在走廊里,既环保又美观。

  在纸盘创意设计活动中,孩子们积极参与,不仅提高了感受美、发现美、欣赏美、表现美的能力,更点燃了他们利用生活中废旧材料进行艺术创作的兴趣,激发了他们的表现能力,充分体现了该园在环境教育方面的理念——享受艺术,快乐环保!

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:金梦