赣榆实验幼儿园:徒步到赣中校园寻春
2017-04-21 11:36:00  来源:江苏文明网

  在这阳光明媚,春暖花开的季节,和孩子一起去感受自然,亲近自然是一件非常有意义的事情。4月20日上午,赣榆实验幼儿园大班组织了一次徒步寻春——参观赣榆高级中学的活动。

  伴着微微春风,大班的小朋友出发啦!小书包、太阳帽成为街边一道靓丽的风景线,虽然是徒步走向目的地,但小朋友们一路都精神饱满,很快来到了终点站——赣榆高级中学,还没走进学校大门,满园春色便映入眼帘,小朋友们说道:“太美了,比我们幼儿园还要美。”操场、小亭、长廊、小桥,风景尽入眼中,欢声、笑语、赞叹、惊呼,喋喋不休。参观的过程中,孩子还进行了“野炊”。最后,赣中的哥哥姐姐精彩的课间操展示,也孩子们大开眼界,他们一边大喊:加油,真棒,一边用力的鼓掌。这次春游的路程很长,但孩子们都说:“不累,下次我还要再来这春游。”

  本次春游,孩子们在欣赏赣中校园美景的同时,也感受了与幼儿园不一样的校园环境,徒步春游既锻炼了孩子的体能,也增加了孩子的意志力。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:金梦  
市县传真
创建要闻
原创评论
文明简报
主题活动