中云中学举行“奋斗的青春最美丽”十四岁青春仪式
2017-05-18 08:17:00  来源:连网

 

 

  十四岁,是少年走向青年的重要转折点,是创造更美好未来的起点。中云中学校团委于5月12日下午在校阶梯教室,为八年级学生举行了“奋斗的青春最美丽”十四岁青春仪式。

  整个青春仪式分为五个篇章:第一篇章“扬帆青春”。 首先,校领导和家长为孩子们佩戴青春胸章,希望同学们珍惜青春,为美好的未来奋斗。然后,同学们向未来投放成长纪念信《写给十年后的自己》;第二篇章“青春风采”。 同学们通过歌唱、朗诵、舞蹈等艺术形式展现自己的青春风采;第三篇章“青春榜样”。 在《光荣啊,中国共青团》歌声中,优秀学生正式加入中国共青团,他们在团旗下进行了庄严的入团宣誓;第四篇章“青春誓言”。 优秀团员和家长为青少年学生进行生动的演讲,告诉同学们奋斗的青春最美丽。第五篇章“青春留念”。在激情昂扬的歌声中,家长、老师、同学们合影留念,留下美丽青春。

  十四岁,一个新的起点,一个追寻梦想的年龄。祝愿中云中学的莘莘学子青春无悔,激情无限。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:吴旻玥   编审:秦春凤
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动