好司机捡到钱包 里面银行卡有百万存款
2017-05-18 09:55:00  来源:江苏文明网

  5月16日上午,公交车司机张义兵在车上发现了一个钱包,他积极联系失主,而最后大家才知道,这个钱包对于失主来说太重要了,因为里面还有100多万的存款。

  监控录像显示,5月14日上午10:21分,市民吴先生到达苏欣快客公交站,从24路公交车上下车。此时的他并没有察觉,自己的包忘在了座位上。随后一名年轻女孩坐到了吴先生之前所坐的位置,她似乎发现了这个包,那么接下来她会怎么做呢?

  乘客:师傅,我发现一个包。市公交集团海州分公司三车队驾驶员 张义兵:放在这边。好的。

  市公交集团海州分公司三车队驾驶员 张义兵:我说你不要动,我就拿过去看看,我就打开一看,里面有个钱包,我心想失主肯定着急。我找到一张名片打他电话,他没接,第一次没接。

  10点24分,张义兵趁靠站间隙,将此事向公司汇报。

  市公交集团海州分公司三车队驾驶员 张义兵:喂,我是24路张义兵,我捡到一个棕色皮包,有人要找让他来拿哦。

  通过不断打电话联系失主吴先生,这个钱包终于在昨天上午物归原主。吴先生告诉记者,自己的银行卡里存有一百多万存款,要是真丢了,可就麻烦了。

  失主 吴先生:主要财物身份证、银行卡、现金不值钱900多块钱。

  记者:银行卡里都有多少钱?

  失主 吴先生:银行卡里头一百多万,丢了就麻烦了。公交集团24路车这个驾驶员太好了。

  看着失而复得的钱包,吴先生很激动。

  失主 吴先生:张师傅,实在感谢你,不然我费多少事,我各个银行卡都有,所有身份证也在里头,卡里一百多万。我看不少卡你肯定着急啊。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:金梦   编审:秦春凤