又是一年毕业季:感念青春 加油高考
2017-05-19 10:49:00  来源:江苏文明网

  又到了毕业季。昨天上午,新海高级中学举办了2017届毕业典礼。这场毕业典礼既让学生们感念三年青春岁月,又为即将到来的高考加油鼓劲。

  随着五星红旗冉冉升,新海高级中学2017届高三年级毕业典礼拉开了帷幕。在毕业典礼上,学生代表慷慨激昂地发表演讲,家长代表对学校表示了深切谢意。

  学生代表:岁月的车轮即将使出校园,褪去稚气棱角的我们,已经要离开这个校园,有人说青春是一段跌跌撞撞的旅行,拥有者后知后觉的美,真正要离开时我们才发现我们的身边有那么多割舍不下的同学。

  毕业典礼上,大屏播放着过去三年校园生活的点点滴滴,同学们自编自演的歌舞洋溢着青春的气息。台下传来同学们的阵阵欢呼声。

  新海高级中学高三学生:是很怀念吧,他放的音乐吧,视频,勾起了我作为一个高中生这三年的回忆,有时候眼泪都在眼眶里打转了。

  在毕业典礼上,今年被保送北大的学生代表曹宇辉也进行了发言。还将自己的化学笔记送给了母校的学弟学妹们。

  曹宇辉:今天我要感谢母校对我的辛勤栽培,老师对我的尊尊教诲,而更应该感谢的是那些朝夕相伴的同学们,是你们给了我陪伴,给了我鼓励,给了我前进的动力。在这里我祝愿高三的同学们书海扬帆,在高考中取得优异的成绩。

  毕业典礼上,学生们为高三年级的老师们献花、行礼,感谢他们的辛勤培育和谆谆教诲。老师们也对莘莘学子表达了殷切希望,并给高三学子即将迎战高考加油打气。

  高三毕业班班主任 仲伟玲:我感到很高兴,毕竟我已经做了20年的班主任了,这一届学生应该是我送的最后一届学生。毕竟已经50多了,做班主任可能性不是太大了,但是我很为他们感到骄傲,为我所有的学生感到骄傲。

  新海高级中学高三学生:希望在最后的这段时间里能够考出优异的成绩,在高考上为校园争光,在2017年高考加油,如愿以偿。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:金梦