端午佳节将至 港城粽子销量不断上升
2017-05-25 09:15:00  来源:江苏文明网

  随着端午节的日益临近,记者走访市区多家大型超市了解到,粽子等节日食品已经陆续上市,各种口味的粽子销量不断上升。

  上午,记者在市区一家大型超市看到,这里已经开辟了端午粽子专区,各种口味的粽子被摆在了显眼位置。目前上市的粽子以散装和简装为主,价格亲民,2只装的简装粽子价位基本在10至20元之间。超市粽子促销员告诉记者,今年我市粽子上市比去年早,价格跟去年大体相当。虽然现在距离端午节还有一段时间,但是有不少消费者已经开始尝鲜,超市里的粽子卖得非常不错,豆沙、蜜枣、赤豆、蛋黄、鲜肉、牛肉等口味最受市民喜爱。

  市民:"传统佳节到了,跟家人过来挑点粽子,我觉得这种传统佳节我们年轻人也是要过的。"

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:江苏文明网   编辑:金梦  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动