十大类文明示范点建设系列行动
2017-07-17 10:43:00  来源:连网

  【连网】 昨天上午,“创建文明城市,共建美好家园”城建交通旅游文明示范点建设推进会在苍梧绿园举行。

  今年以来,城建交通旅游条线针对创建工作的重点、难点和薄弱环节,在基础设施提升、环境卫生整治、居住条件改善、旅游市场整治等方面狠下功夫、攻坚克难,确保责任全覆盖、管理无真空、创建无死角。

  本次城建、交通和旅游文明示范点建设系列活动,主要是为了巩固创卫成果,扎实推进全国文明城市创建工作,部署启动公交车、公交站台、住宅小区、道路、街区、公厕、公园、建筑工地、农贸市场、景区十大类文明示范点建设系列行动,由此以点带面,进一步扩大示范带动效应,为创建文明城市、建设“强富美高”新港城作出新的贡献。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:唐凯