连云港市举行文明示范点建设推进会
2017-07-17 10:42:00  来源:连网

  【连网】 (连云港日报全媒体记者 李耀华 通讯员 孙淑莉 吉锦梅) 昨日,我市举行城建交通旅游文明示范点建设推进会,本次推进会的主题是“创建文明城市,共建美好家园”。副市长尹哲强出席推进会。

  本次城建、交通和旅游文明示范点建设系列活动,主要目的是深入贯彻落实市委、市政府决策,巩固创卫成果,扎实推进全国文明城市创建工作,部署启动公交车、公交站台、住宅小区、道路、街区、公厕、公园、建筑工地、农贸市场、景区等文明示范点建设系列行动,由此以点带面,进一步扩大示范带动效应,展现城市文明新风,动员社会各界、广大市民共建美好家园,为创建文明城市、建设“强富美高”新港城作出新的贡献。会议认为,城建交通旅游不仅与广大市民生产生活密切相关,也是展示对外形象的主要窗口。要求各单位要在“创卫”取得全面胜利的大好形势下,继续发扬“同心同德、真抓实干、迎难而上、争创一流”的“创卫精神”,一鼓作气,乘势而上,拿出饱满的热情和十足的干劲,确保创成全国文明城市提名城市。

  推进会上,有关领导向市公交集团等20个文明示范点建设单位授牌。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动