连云港市高污染燃料禁燃区扩大673平方公里
2017-08-23 10:06:00  来源:连网

 

  【连网】 (记者周莹 通讯员 王从帅)今天,笔者从市环保局获悉,为切实降低散煤污染,改善全市空气质量,今年以来,我市进一步加大高污染燃料禁燃区建设力度。市政府发布《连云港市人民政府关于调整市区高污染燃料禁燃区的通告》(下称《通告》),将市区高污染燃料禁燃区扩大至673平方公里,为市区建成区面积的2.3倍。

  市政府新调整的市区高污染燃料禁燃区范围具体包括:

  (1)海岸线、张圩河路、烧香支河、烧香河、242省道、S73东疏港高速、连霍高速、沈海高速、鲁兰河、蔷薇河、临洪河合围区域。

  (2)连岛。

  (3)242省道、朱稽副河、怀仁路、朱稽河、沈海高速合围区域。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:唐凯