海州实验小学“校长杯”足球赛鸣哨
2017-09-15 09:23:00  来源:连网

   

  (通讯员  陆文彬)9月14日下午,海州实验小学首届“校长杯”足球比赛拉开序幕。

  本次比赛旨在培养学生对足球的兴趣,进一步普及和发展以校园足球运动为引领的校园文体活动,提高学生的体能和综合素质。比赛在五年级部8个班中进行,采取单场淘汰赛,取前四名。队员们以饱满的热情投入到赛事中,进攻有熟练的配合、快速的突破;防守有贴身紧逼、铲球解围;射门有巧妙配合,有出其不意的远射,场下观众为他们呐喊助威,加油声此起彼伏。

  近年来,海州实验小学非常重视校园足球运动,并将其作为学校体育教学改革的突破口,使学生在学校中掌握足球等终身受益的健身技能运动。该校组建的男子和女子足球队在市、区足球联赛中多次获奖。学校也被评为江苏省足球特色学校、连云港市体育传统学校。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动