全国水利文明单位考核组来连云港调研
2017-10-12 10:33:00  来源:连网

   昨日下午,以水利部文明办廉政办副主任周振红为组长的全国水利文明单位考核组来连调研。市委常委、宣传部长滕雯陪同调研。

  3年来,市水利局以“献身、负责、求实”行业精神为指引,坚持“五个文明”齐抓,切实把文明创建工作融入水利事业发展的方方面面,提升了服务水平,展示了水利行业的良好形象,取得了一系列丰硕成果,先后两次荣获省文明单位,并获省水利系统文明标兵单位等多项荣誉。

  3年来,我市累计实施各类水利工程建设80余项,每年投资在20亿元以上,一大批重点水利工程先后落地。其中,投入资金5亿元实施了全市“母亲河”蔷薇河整治工程,城市饮水安全保障水平实现质的提升。在生态文明建设上,我市投入资金4.5亿元强势启动临洪河口省级湿地公园建设,成为全省水利系统首家采用PPP模式开展水生态修复城市工作的地级市,全市各部门中唯一纳入省财政PPP入库项目。(连云港日报全媒体记者 李慧)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动