连云港43家企业参展第122届广交会
2017-10-12 10:33:00  来源:连网

  日前,笔者从市商务局获悉,第122届中国进出口商品交易会暨2017年秋季广交会,将于10月15日至11月4日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆举办。本届广交会我市共组织43家企业参展,设94个摊位,其中一般性展位90个(含洽谈厅2个),品牌展位4个,参展代表近200人次。

  据了解,第122届广交会分三期举行,一期展出时间为10月15日至19日,二期展出时间为10月23日至27日,三期展出时间为10月31日至11月4日。本届我市43家参展企业中,外贸企业15家,生产型企业28家。

  据市商务局相关负责人介绍,本届展会我市突出“优、新、精”的商品特色,参展商品涉及机电、建材、纺织、服装、轻工工艺、食品土畜、医保、化工等多个行业。(连云港日报全媒体记者 王怀诗 通讯员 李超其)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动