“墟要您”志愿者走上街头宣传全域旅游
2017-11-10 10:44:00  来源:连网

  【连网】 (通讯员 杜浛溪)“女士您好,方便扫一下我们‘全域旅游’的二维码吗?”日前,墟沟街道工作人员与“墟要您”志愿者纷纷走上街头,顶着秋风向过往行人宣传连云区“全域旅游”相关政策,并拿出事先印好的二维码,邀请行人“扫一扫”关注连云区“连云旅游”等相关公众号,共同加入连云区“全域旅游”建设的队伍中来。

  行人王女士兴致勃勃地掏出手机扫描二维码,关注公众号后告诉我们,“全域旅游”开展的真是越来越好了。自从开展以来,连云区发生了很多喜人的变化,北固山健康步道建起来了,西小山生态公园项目也开始施工了,墟沟越来越往宜居小镇发展了。“连云旅游”公众号的及时推出,更是方便大家了解最新旅游项目和特色活动,手指动一动就知道该去哪玩了。

  据统计,此次“全域旅游”宣传活动时长五个小时,共发出传单400余份,“印象连云”等公众号新增关注200多人,并在50多处宣传栏、店铺张贴公众号二维码,方便行人扫码关注。

  墟沟街道相关工作人员介绍道,“全域旅游”是由连云区政府提出的建设号召,墟沟街道积极响应,将重磅推出“一带二园三街四区”建设,“一带”即环北固山路休闲观光带;“二园”即西小山城市生态公园、烟墩山智慧康养产业园;“三街”即西园路美食街、海棠路海鲜街、栖霞路小吃街;“四区”即栖霞路商贸旅游特色街区、中华路高端购物休闲街区、嘉瑞宝旅游商品集聚区、大润发生态商住区。不久的将来,墟沟街道“绿色生态、和谐美丽”的旅游商贸名镇面貌将呈现在广大居民眼前。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动