创建国家卫生城市长效管理双月查
2017年第五次督查考核情况通报
2017-11-14 14:21:00  来源:连网

  9至10月,市创卫办组织了创建国家卫生城市长效管理双月查2017年第五次督查考核工作,双月查采取暗访和现场检查相结合的形式。9月中旬、10月下旬市创卫办分别邀请创卫专家进行了暗访。10月中旬,市创卫办部署了现场检查工作,市相关部门围绕食品安全、市容环境及环境卫生、健康教育和健康促进、重点场所、建筑工地和城市绿化、菜市场、市政道路和城市家具、河道涧沟和环境保护、居民小区、病媒生物防治、公共卫生和医疗服务11项内容进行了检查。现场检查的加权分和两次暗访的平均分为各区的最后得分。具体得分为:

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动