连云港“福彩连心”:8000元帮助残疾特困职工
2017-12-07 10:43:00  来源:连网

  近日,市福彩中心工作人员及爱心大使一行来到连云港市灌云县伊山镇,看望困难的孙寿康一家。

  孙寿康今年66岁,年轻时他曾在当地发酵厂工作。1982年,孙寿康因为其他工人的操作失误,导致肢体二级残疾。当时孙寿康所在的工厂并没有给予他适当的补贴,而且工厂在孙寿康残疾后因经营不当倒闭。之后孙寿康与两个孩子生活的重担全部压在了同为工人的妻子身上。

  2017年,不幸再次降临到这个家庭,孙寿康被诊断出患有肺癌,并已经转移。高昂的医药费让一家人愁眉不展。此次“福彩连心”为孙寿康送来了8000元爱心款,并且鼓励他们积极面对生活的困难,希望他能够渡过难关,早日康复。 (通讯员 诸葛雅兰)

 

       

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:唐凯