爱心从港城出发 86包爱心毛衣发向霍尔果斯
2017-12-25 10:25:00  来源:连网

  12月23日,市妇联的志愿者正在将打包好的86包爱心毛衣从邮局发往新疆霍尔果斯。今年9月,连云港市妇联承接了全国妇联、中国儿童少年福利基金会“恒爱行动”为新疆少数民族地区儿童编织爱心毛衣活动,通过召开新闻发布会、志愿者招募、举办编织培训班等工作的开展,共有1275名志愿者参与了此公益活动,累计编织了848件毛衣、1041件围巾、1232件帽子等爱心衣物,全部捐助给我市对口援疆的霍尔果斯市困难儿童。(连云港日报全媒体记者 徐黎一 通讯员 韦由爽)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动