连云港市博物馆开展冬日扶贫行动
2017-12-27 10:31:00  来源:连网

  12月23日,市博物馆副书记刘洪及市博物馆党员、团员一行四人,带着全馆职工的爱心,前往东海县李埝乡连汪村,发起了冬日扶贫助学行动。

  在李埝乡连汪村党支部书记杜连伟和会计张继尧的带领下,走访了三家困难户,并为需要帮扶的孩子及其家人送上慰问金。刘洪询问了每一户困难家庭的生活状况,叮嘱老人注意身体,保持乐观的精神。悉心了解孩子们的学习近况,鼓励孩子们树立信心,努力学习。

  据悉,此助学项目自2012年发起至今已有六年时间。市博物馆每年均有组织捐款、捐物。他们将本着传递温暖与奉献爱心的精神,继续开展该行动,发挥市博物馆的能量。(连云港日报全媒体记者张晨晨 刘芳)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动