赣榆和谐社区建设受省民政厅评估组好评
2018-01-11 10:58:00  来源:连网

  (通讯员 刘笑君) 1月9日下午,省民政厅评估组来赣榆区,调研和谐社区建设工作。在先后深入海头镇龙北村、大官庄村,沙河镇横街村等地,实地了解该区社区基础设施、农民收入、经济组织和为民服务等方面工作情况后,评估组对该区和谐社区建设取得的成绩给予充分肯定,认为该区从自身实际出发,根据居民需求,进行探索和创新,打造了具有赣榆品牌特色的亮点和谐社区。

  近年来,区委、区政府高度重视和谐社区建设,将其作为统筹城乡发展的一项重要工作,整合各镇、各部门和社区力量协同推进,社区工作迈上了新台阶,先后获得“全国农村社区建设实验县”、省“村民自治模范县”等荣誉。目前,我区成功创建省级和谐社区建设示范镇8个,示范社区10个,示范村78个;市级和谐社区建设示范社区7个,示范村25个;去年申报省级和谐社区建设示范镇1个,示范社区1个,示范村9个。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动