宋庄中心幼儿园开展“寻找冬天的足迹”活动
2018-01-17 09:11:00  来源:连网

  (通讯员 张梦梦 宋随利)大自然是活课堂,大自然中蕴含着丰富的资源。1月15日,宋庄中心幼儿园的孩子们投身于大自然当中,开展了“寻找冬天的足迹”的户外活动。

  活动中,孩子们认真地拿着画笔一笔一笔的记录着他们眼中的冬天,有的画枯萎的草地,有的画光秃秃的大树,还有的孩子联想到前段时间的雪景,为大自然披上了一件雪白的衣服。整个活动过程,充满了欢声笑语。

  本次活动,拓展了孩子们的视野,丰富了孩子们的社会实践经验,使孩子们更好地融入了大自然。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动