灌南小红花幼儿园:让文明之花绽放校园
2018-01-17 09:14:00  来源:连网

  (通讯员 殷开军 张梦杰)1月15日下午,灌南县小红花幼儿园举行了“说文明话、行文明举、做文明红花人”文艺表演活动,全体师生和家长汇聚一堂,以文艺表演的形式共享文明创建成果。

  在表演中,大、中、小班的幼儿们和各自的家长一起走上舞台,以“文明”为载体,表演了《三字经》、《歌唱文明之歌》、《打快板 唱文明》等17个节目,通过舞蹈,、歌唱、相声、快板、小品等形式,全面展示了小红花幼儿园在文明创建的成果,也在全体师生和家长中大力弘扬了文明美德,进一步提高文明素养,增强了自觉践行“说文明话、行文明举、做文明红花人”的主动性。

  2017年以来,灌南县小红花以我县创建省级文明城市为契机,高度重视文明校园创建工作,狠抓师德师风、注重幼儿的养成教育,开展文明家长评选等活动,践行和传承文明精神,让文明之花绽放在校园的每个角落。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动