社区青少年寒假环保行
2018-02-24 15:02:00  来源:连网

  (通讯员 陈倩)为了弘扬和宣传环保精神,丰富和活跃社区青少年的假期生活,培养他们的劳动观念和环保意识,倡导居民健康生活、绿色出行,大巷社区关工委组织社区青少年们开展了践行“争当社区文明小使者”寒假环保行活动,青少年们手拿扫帚、夹子等工具一起清理小区花坛、便道的纸屑垃圾。虽然天气寒冷,但是同学们的劳动热情非常高,他们认真的打扫卫生,捡拾白色垃圾,通过自己的双手把社区打扮得更加整洁、漂亮,用实际行动来支持环保。

  通过开展这次活动,让广大青少年身体力行地树立环保从我做起的意识,努力争做社区的环保小卫士。也为社区青少年们提供了一次难得的参与社会实践的机会,缩短了青少年之间的距离,培养了他们的社会公共意识、参与意识和合作意识,提高了他们参加社区建设,热爱环保的积极性。此次活动更受到了学生和家长的一致欢迎。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动