周圩小学:开展寒假作业评展活动
2018-03-01 16:25:00  来源:连网

  (通讯员 于恒付  李丽)为了加强学生良好学习习惯的养成教育,提高作业质量,2月28日,周圩小学教务处在各科老师的配合下,开展了寒假作业的评比展览活动。

  活动当天,各班优秀作业、寒假实践性作业在阅览室一一陈列,学生们排着整齐的队伍,对优秀作业进行了观摩。不少学生在优秀学生作业前驻足浏览、认真翻阅,不时发出啧啧的赞叹之声;同时在评比中我们发现老师们能够合理布置学生的寒假作业,作业的形式多样,内容体现了灵活性、体验性和探究性。

  通过本次活动,激发了学生的学习兴趣,调动了学生的学习积极性,起到了良好的示范带头作用。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动