华杰双语学校文化墙扮靓校园
2018-03-01 16:26:00  来源:连网

  (通讯员 李卫军)新学期新气象,走进华杰双语学校中学部,一段段内容丰富、色彩鲜艳的文化墙扑面而来。各班对教室楼道外墙重新进行设计和布置,“学生才华展示台”被手抄报覆盖,走廊墙壁又变成了一道道亮丽的风景。

  手抄报图文并茂,以寒假与春节为主题,争奇斗艳,从主题的切入到排版艺术构思,从设计报头到写美术字,从板面美化到誊清,尽显同学们书画特长。

  此次班级文化墙布置一举多得,首先最大化地去营造可见可感的校园文化;其次对学生想象能力、创造能力以及操作能力进行了锻炼;再者让同学们切实体验到“班级即家庭”的温馨。

  看着学生的才华在每层楼的走廊上“铺开”,原本让人感觉比较沉闷的长长走廊也变得灵动。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动