塔山镇百户“五好家庭”受表彰
2018-03-01 16:26:00  来源:连网

  (通讯员 孟康奇 朱代桂) 日前,塔山镇对全镇评选出的100户“五好家庭”进行表彰奖励,在全镇努力营造移风易俗、加强精神文明建设的浓厚氛围。

  近年来,塔山镇为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,积极培育和践行社会主义核心价值观,对全镇评选出的100户“五好家庭”进行表彰奖励。据悉,这些“五好家庭”均是经过农户自荐、村民代表评议、村镇审核、公开公示的程序评选出来后,由村委会敲锣打鼓上门挂牌,同时发放相关奖品。通过评选表彰活动,引导全镇干群讲文明树新风,为促进移风易俗、加强精神文明建设营造了浓厚氛围。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动