在爱里成长——板浦中心幼儿园举行区角文化评比活动
2018-03-01 16:31:00  来源:连网

  (通讯员 许荣)2月28日上午10点,海州区板浦中心幼儿园举行廊道文化评比活动,三个年级组,24名教师各显神通,完成了板浦中心幼儿园富有特色的廊道文化。

  一楼小班以汽车为主,是孩子们的汽车王国;二楼以板浦文化为主,充分体现了板浦当地文化特色,孩子们在小吃一条街里可以随意挑选自己喜欢的食物,可以是独立包装也可以是礼盒包装。三楼以纸浆画为主,是孩子们发展想象,展现创意的空间。

  本次评比活动在教师们的辛勤付出与孩子们的完美配合中圆满结束,评比出一名一等奖,两名二等奖,三名三等奖。希望在新的学期里,板浦中心幼儿园可以再创辉煌!

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动