“雷锋车”站学雷锋活动 又有新动作
今年将开展多种形式志愿服务活动
2018-03-06 09:55:00  来源:连网

  【连网】(连云港日报全媒体记者 袁春梅 通讯员 张浩 彭小川)“向雷锋同志学习,践行社会主义核心价值观……”3月5日是毛泽东主席发出“向雷锋同志学习”号召55周年,也是市交控集团新浦汽车总站“雷锋车”运行55周年。当日,市交控集团新浦汽车总站组织“雷锋车”手、党员代表、各岗位一线服务员代表在车站广场举行学习雷锋精神宣誓仪式。

  据悉,市交控集团新浦汽车总站今年还将开展关爱环卫工人、关爱孤寡老人、关爱特殊儿童和留守儿童等多种形式的学雷锋志愿服务活动,提升服务品质、延伸服务内涵,从而推动市交控集团学雷锋活动开启新征程,将学雷锋活动的春风吹遍港城每一个角落。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动