连云港3位市民荣登2月份“中国好人榜”
2018-03-06 09:55:00  来源:连网

  【连网】(连云港日报全媒体记者 张晨晨 通讯员 王飞 徐田浩)昨日,中央文明办官网发布2月“中国好人榜”,101位身边好人光荣上榜,本月江苏10人(组)上榜,连云港2人(组)3人上榜,东海曹海滨(海水涨潮两名游客被困礁石 海军中校毅然跳海成功解救)、王江、王玲兄妹(八年间互捐骨髓 兄妹上演生命接力)分别入选2月份见义勇为、孝老爱亲“中国好人榜”。

  从2016年中国好人推选改制后,每月每个省仅有10个候选名额,全省首次出现一个市2人候选中国好人榜并同时上榜。今年1—2月共推荐4人(组)5人次荣登“中国好人榜”,我市连续两个月均有2人(组)荣登“中国好人榜”,为改制以来江苏首次,取得历史性突破,上榜数稳居全省首位。

  网友在“我推荐、我评议身边好人”活动平台上留言,“在春节团圆喜庆的时候,读到这些好人故事感到格外温暖。”还有网友说,身边好人是可爱的“雷粉”“锋蜜”,他们传递着生命的意义和快乐,播洒着社会的温暖和阳光。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动