宁海新圩小学举行“优秀作业之星”评比活动
2018-03-08 09:40:00  来源:连网

  (通讯员 高艳红)为使学生养成良好的作业习惯和良好的学习品质,让学生感受到有付出就有所得。3月5日上午,新圩小学举行“优秀作业之星”颁奖活动。

  本次评比的作业为寒假假期中布置的各项作业。各学科教师对学生的寒假作业进行认真细致的批阅,每班推荐评出3个优秀奖和2个进步奖。本次作业评比活动,不仅为学生提供了一个学习的平台,更是对作业优秀学生的充分肯定和鼓励,让学生看到了自己的成长与进步,也让学生了解了自己在做作业方面有哪些不足,取长补短,相互借鉴,共同进步。既陶冶了学生的情操,又提高了他们完成作业的自觉性,对学生良好的学习习惯起到了良好的促进作用。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动