植树好时节:义务植树造林为港城增绿意
2018-03-12 17:22:00  来源:连网

  (通讯员 王婷)植树节将至,海州湾街道工作人员、辖区的党员、志愿者,开展义务植树活动。全面响应“创建森林城市,建设美丽港城”的号召,努力建设“强富美高”新港城。

  阳春三月,春暖花开,阳光和煦,正是植树的好时节。一到植树地点,大家就奋力挥锹忙碌起来,干劲十足。有的扶树、有的培土、有的浇树,环环相扣,合作有序。经过一番劳动,一棵棵新栽种的树苗迎风挺立。

  参与植树的党员干部、志愿者们都表示,作为一名港城人,走上山头参加植树活动,为我市创建国家森林城市,添砖加瓦,尽一份力,倍感荣耀。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动