东海县青湖镇组织党员志愿者义务植树
2018-03-14 17:26:00  来源:连网

  (通讯员 董辉 苗宝中)3月12日是我国第40个植树节,东海县青湖镇组织机关单位党员志愿者开展了义务植树活动,以实际行动践行绿色发展理念,积极为加快建设生态、绿色、美丽青湖贡献力量。

  上午9时,50多名机关单位党员志愿者带着工具,来到位于老310国道北侧东丁旺村的一片河滩上参加义务植树活动。在植树现场,党员志愿者们热情高涨,分工协作,有的挖树坑、有的扶树苗、有的培土定植、有的浇水,各个环节都有条不紊,配合得很默契,现场一派热火朝天的忙碌景象。经过近一个小时的辛勤劳动,原本空旷的河滩上栽植上了100多棵杨树苗,一棵棵树苗迎风挺立,在春意盎然、生机勃勃的阳春三月里,为青湖镇增添了一份新绿。该镇党员志愿者们纷纷表示,通过参加此次义务植树活动,不仅为绿化美化家园贡献了自己的一份力量,也让自己度过了一个十分有意义的植树节。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动