朝阳实小:植一树春天,育美好情怀
2018-03-14 17:28:00  来源:连网

  (通讯员  陈宽涵)3月12日下午,灌云县朝阳实验小学少先大队的队员们来到灌云的“母亲河”——叮当河河畔,植下了一颗颗小树苗。

  据悉,该校少先大队本次活动主题为:植一树春天,育美好情怀。该校副校长袁常青、大队辅导员孙佳佳带队参加了本次植树活动。

  “十年树木,百年树人”。劳动的汗水折射出了孩子们美好的童心,那爱绿护绿的情怀,那团结合作的精神,已经和小树苗一起栽下。愿每一个朝阳实验小学的孩子,在百年老校文化的熏陶下,能够像小树苗一样,茁壮成长,成为合格的社会主义接班人。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动