《快乐接力车》助残项目 情暖孩子们的梦想
2018-03-29 17:20:00  来源:连网

  (通讯员 刘爱东)在连云区一家博爱康复中心,这里有一些特别的孩子们,他们跟正常的孩子有一点点的不同,他们都是需要康复老师和家长们一起努力,才能让孩子们像正常孩子们一样的生活和上学。

  为了让这些孩子们能够掌握一些画画等手艺,3月28日下午,由连云港市红旗义工爱心之家携手江苏财会职业学院青协巾帼志愿服务队联合组织20名志愿者来到了连云区博爱康复中心“《快乐接力车》助残项目志愿者服务活动基地”开展关爱残疾儿童、助梦志愿服务活动。

  活动现场,志愿者朱婧怡、周丹、朱怡雯、陈双双、曹文霞和部分志愿者们还带来了彩笔、橡皮泥、画纸、玩具、本子等学习用品以及面包、棒棒糖、果冻、水果等爱心礼物给孩子们,并与孩子们一起互动游戏、教孩子们写字、画画、制作艺术品等,孩子们玩的可开心了,整个康复中心里里外外很快就充满了温暖的气氛。

  《快乐接力车》助残项目是由连云港市红旗义工爱心之家发起组建的助残志愿服务品牌项目,从2012年3月份起,先后成立了第一批、第二批项目帮扶基金,为了能让更多的孩子得到康复,环境尽快得到改善,在2012年4月份至今,爱心之家先后组织几千名爱心志愿者走访、看望这里脑瘫儿童们,定期的组织志愿者们来陪孩子们玩、教孩子们写字、画画、带孩子们走出去参观景区、游玩、看电影等。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动