赣榆区海头镇表彰“和美家庭”“贤孝媳妇”
2018-04-03 10:15:00  来源:连网

  (通讯员  王涛  赵忠敏  王冬梅)日前,赣榆区海头镇对全镇23户“和美家庭”,36名 “贤孝媳妇”进行了表彰,在全镇营造出了树良好家风、传家庭美德的良好氛围。

  为进一步弘扬团结友善、自强自立、尊老爱幼的中华传统美德,今年3月初,该镇分别以“以德治家、文明立家、节约持家、和睦兴家”和“孝敬公婆、尊老爱幼,勤俭持家、家庭和睦,夫妻恩爱、共同发展,邻里称赞,堪称楷模”为评选条件,在全镇范围内开展了“和美家庭”和“贤孝媳妇”评选活动。经过各村、各单位充分酝酿、逐级推荐、严格评审,该镇党委政府分别授予海脐村尹德党等23户家庭“和美家庭”荣誉称号、小口村王根梅等36名妇女“贤孝媳妇”荣誉称号,引导广大村民从自我做起,从家庭做起,崇德向善,见贤思齐,全力推进和谐海头建设。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动