宿城小学关工委组织红领巾祭奠英烈
2018-04-09 09:52:00  来源:连网

  (通讯员 章文来)清明节到来之际,4月5日上午,宿城小学关工委组织红领巾到宿城万寿山抗日石刻群祭奠英烈,开展爱国主义和英雄主义教育活动。

  在老同志的带领下,同学们来到万寿山抗日石刻群,聆听关工委老同志闫正玉讲述抗日英雄故事,此时此刻,在同学们的脑海中浮现出一幕幕抗日将士英勇杀敌、保我山河的动人场面,为日本侵略者的残暴罪行而义愤填膺,纷纷表示要发奋学习,励志做新时代好少年。同学们还为抗日石刻群献花,表达对先烈的缅怀之情,使同学们受到深刻的爱国主义和英雄主义教育。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动