缅怀革命先烈,争做四好少年
2018-04-09 09:54:00  来源:连网

  (通讯员 程梦颖)4月4日下午,赣榆区金山小河埃小学开展了以“缅怀革命先烈、争做四好少年”为主题的清明节纪念活动。

  同学们在纪念碑前举行了简单而有意义的活动仪式。全体少先队员在纪念碑前齐唱队歌表示对英雄的崇敬。学校老师向同学们介绍了纪念碑上的浮雕内容,使同学们了解了历史,更加珍惜今天的幸福生活。同学们也表示要拿好接力棒,学习先烈的精神,继承革命传统,努力学习,不辜负先辈的期望,要用实际行动让先烈鲜血染红的旗帜永远飘扬在祖国的蓝天!

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动