陇海步行街将举办第七届爱心义卖会活动
2018-04-09 10:01:00  来源:连网

  (通讯员 张必升)4月7日下午,在陇海步行中街东广场将举办陇海步行街第七届爱心义卖会公益活动。本次义卖会活动以“爱在春天,只为30个小小的心愿”为主题,旨在帮扶解放路小学郁洲分校(原市东小学)30名家庭困难学生完成微心愿,同时针对家庭特别困难的孩子建议长期的一对一资助帮扶。通过实际帮扶行动,送问候,送希望,践行叶欣仁精神,助力全国文明城市创建。

  陇海步行街爱心义卖会公益活动,是连云港市陇海步行街与连云港一路童行志愿服务团共同打造的亲子公益和中小学生社会实践品牌公益活动,2015年至今已成功举办了6届,有近500组家庭上千人次参与到该项公益活动中,受众累计超过五万人次,活动成效显著,受到了社会各界的良好的评价。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动