东海县环卫处:480名环卫工人清扫保洁添“新武器”
2018-04-26 10:02:00  来源:连网

  (通讯员 段邦春  马真兵)日前,东海县环卫处投入资金2万余元,为城区480名环卫工人配备了防风式垃圾斗,方便环卫工人在路面捡拾、清扫拉圾。

  近年来,环卫工人在街道路面上捡拾、清扫垃圾作业时,主要是用编织袋及钢筋条自制组装,规格形式大小不一,样式不雅,而且使用时不方便,同时捡拾的垃圾容易散落在路面上,影响清扫保洁质量 。为此,环卫处投入资金,为环卫工人配置了体积适中、重量轻、既耐磨又方便使用的防风式垃圾斗,不但方便了环卫工人清扫保洁,而且又提高了清扫保洁工作质量与效率。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动