金山小学举行“诵千古诗词,扬中华美德”古诗词擂台赛
2018-04-26 16:10:00  来源:连网

  (通讯员 程梦颖 吕军)乘着“诗香词韵,文脉校园”读书节的快乐翅膀,沐浴着书香校园读书节的金色阳光,4月25日下午,赣榆区金山小河埃小学全体师生欢聚一堂,隆重举行“诵千古诗词,扬中华美德”古诗词擂台赛。

  在诗词才艺大赛中,全体学生都参与了表演。各班以全新的诵读形式,富有表现力、感染力的表演设计,彰显自己班级的艺术魅力、诠释着诗词之美。整个才艺赛真可谓形式多样,精彩纷呈,高潮迭起、掌声不断,赢得了老师们和全体学生的阵阵掌声。

  古诗词擂台赛,为学生提供了一个展示自我的舞台。同学们在中国灿烂文化的熏陶下,分享诗词之美,感受古人的智慧,从中汲取营养,涵养心灵,弘扬中华美德。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:连网   编辑:连云港文明办  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动